Caramelos y golosinas

Caramelos:

El caramelo es un alimento preparado generalmente a base de azúcar. El caramelo se consigue mediante la cocción de azúcares. Este puede consumirse tanto líquido (tal es el caso del caramelo que se añade por encima del flan, en este caso se denomina almíbar), como sólido.

Golosinas:

Una golosina (de goloso, y éste del latín gulōsus) es un manjar siempre dulce, cuyo único valor nutritivo es el azúcar (u otros carbohidratos) o grasa, escaso o nulo en  proteínasvitaminas y minerales, y está destinado a satisfacer un gusto o antojo. (Fuente: Wikipedia)

Su consumo en exceso es un mal hábito que se ha extendido principalmente en los niños, y puede desencadenar problemas de salud como obesidaddiabetescaries e incluso anemia, debido a que rara vez aporta hierro y ocasiona pérdida de apetito por alimentos nutritivos.

Una chuchería, chuche o galguería es una forma más coloquial de designar a las golosinas. (Fuente: Wikipedia)

Entre nuestro surtido de productos podrás encontrar bolsas de golosinas y caramelos de los principales fabricantes: Golosinas Fini, Vidal Golosinas ,  Jake Golosinas.

 

 

 

Caramelos y golosinas
5 (100%) 1 voto

Share