J. Javier Navas/ Recetas con Pescado, Recetas de cocina

Compartir:

¡Si es que es fácil, rápido y cómodo preparar estas recetas de cocina!

Todos los productos los puedes comprar, de una vez, en nuestra tienda de Córdoba.

Salpicón de pulpo y huevas

Recetas de cocina: ingredientes, todos, en Supermercados Nueva Era

Recetas de cocina: ingredientes, todos, en Supermercados Nueva Era

Estos son los ingredientes:

  • Unas delicias de mar (rejo cocido, cortado y congelado).
  • Una barra de preparado de huevas.
  • Una bolsa de picado de hortalizas y pulpo para vinagreta.
  • Una bolsa de calamaritos limpios.

Todo productos de Supermercados Nueva Era.

Dejar descongelar todos los ingredientes en la nevera (nunca fuera, ni acelerar con agua caliente).

Para el salpicón:

Preparamos una vinagreta al gusto y la añadimos al preparado. Se añaden las rodajas de pulpo y se corta en rodajas el preparado de huevas. Se deja macerar en la nevera un par de horas:

Recetas de cocina: Vinagreta de rejo y huevas

Recetas de cocina: Vinagreta de rejo y huevas

 

Y completamos el menú con esta receta de

Calamaritos en salsa

Para los calamaritos, necesitamos además:

  • Unas cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
  • hebras de azafrán y una cuharadita de pimentón (al gusto)
  • una cebolla mediana y tres dientes de ajo
  • sal y pimienta.
  • vino Montilla-Moriles (un fino en este caso)

Una vez descongelados los calamaritos los enjuagamos bajo el chorro de agua y escurrimos bien.

En una cacerola ponemos la cebolla, los ajos (cortados muy finos) y el azafrán.

Sazonamos y añadimos los calamaritos. Agregamos la pimienta y el vino. Tapamos la cacerola y en 10 minutos, ¡listo!

Recetas de cocina: Calamaritos en salsa

Recetas de cocina: Calamaritos en salsa

Compartir esta entrada